Caballito Mojito

Kuba

Caballito Mojito

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Rum, vegan
Land/Kontinent Kuba
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
8
Blätter
Minze
 
und
4,5
cl
goldener Rum
 
und
2,25
cl
Bianco Vermouth
 
und
1,5
cl
Limettensaft
 
und
0,5
cl
Zuckersirup
 
und
2
Spritzer
Angostura
 
in
1
 
Highball Glas
geben,
dann mit
etwas
 
Crushed Ice
zu ⅔ füllen,
 
 
 
 
umrühren,
dann mit
etwas
 
Crushed Ice
auffüllen,
dann mit
1,5
cl
Soda
toppen,
dann mit
3
Zweigen
Minze
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Caballito Mojito, Cocktail, Kuba, Level 1, Rum, vegan