Fog Cutter

Kalifornien

Fog Cutter

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Rum, vegan
Land/Kontinent Kalifornien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4,5
cl
weißer Rum
 
und
1,5
cl
Dry Gin
 
und
1,25
cl
Brandy
 
und
1
cl
Pisco
 
und
4,5
cl
Orangensaft
 
und
1,5
cl
Orgeat
 
und
1,5
cl
Zitronensaft
 
mit
etwas
 
Eis
im Shaker shaken,
dann mit
etwas
 
Crushed Ice
 
in
1
 
Highball-Glas
abseihen,
dann mit
1,5
cl
Sherry
toppen,
dann mit
3
Zweigen
Minze
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, Fog Cutter, Kalifornien, Level 1, Rum, vegan