Queen’s Park Hotel Super Cocktail

Trinidad & Tobago

Queen’s Park Hotel Super Cocktail

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Rum, vegan
Land/Kontinent Tobago, Trinidad
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4,5
cl
goldener Rum
 
und
1,5
cl
Rosso Vermouth
 
und
1,5
cl
Limettensaft
 
und
0,75
cl
Grenadine
 
und
0,75
cl
Zuckersirup
 
und
3
Spritzer
Angostura
 
mit
etwas
 
Eis
im Shaker shaken,
dann in
1
 
Coupette
(vorgekühlt)
abseihen,
dann mit
1
 
Limettenzeste
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, Level 1, Queen’s Park Hotel Super Cocktail, Rum, Tobago, Trinidad, vegan