Rum Punch

Jamaika

Rum Punch

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Rum, vegan
Land/Kontinent Jamaika
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4,5
cl
weißer Rum
 
und
1,5
cl
Limettensaft
 
und
3
cl
Zuckersirup
 
und
2
Spritzer
Angostura
 
und
6
cl
kaltes Wasser
 
mit
etwas
 
Eis
im Shaker shaken,
dann mit
etwas
 
Crushed Ice
 
in
1
 
Highball-Glas
abseihen,
dann mit
1
 
Maraschino-Kirsche
 
und
1
Scheibe
Orange
 
auf
1
 
Picker
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, Jamaika, Level 1, Rum, Rum Punch, vegan