Aigua de València

Spanien

Aigua de València

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Sonstiges, vegan
Land/Kontinent Spanien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
7,5
cl
Cava
 
mit
10-15
 
Eiswürfeln
 
in
1
 
Ballon-Glas
geben,
dann
3
cl
Dry Gin
 
und
3
cl
Wodka
 
und
3
cl
Orangensaft
 
und
0,5
cl
Zuckersirup
 
mit
etwas
 
Eis
im Rührglas rühren,
dann in
 
 
Ballon-Glas
abseihen,
dann  mit
1
Scheibe
Orange
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Aigua de València, Cocktail, Level 1, Sonstiges, Spanien, vegan