Bellini

Italien

Italien

Bellini

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Sonstiges, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Püree
 
 
3-5
 
(Platt-) Pfirsiche
(weißfleischig)
schälen,
 
 
 
 
klein stückeln,
 
 
 
 
fein pürieren,
 
 
 
 
kalt stellen
2h
 
 
 
 
 
Bellini
 
 
6
cl
Püree
 
in
1
 
Sektglas
(vorgekühlt)
geben,
dann mit
6
cl
Prosecco
auffüllen,
dann mit
1
Schnitz
Pfirsich
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Bellini, Cocktail, Italien, Level 1, Sonstiges, vegan