
Brasilien




Quentão
Schwierigkeit 1/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 100 | g | Zucker | und | |
| etwas | Orange (gerieben) | und | ||
| etwas | Limette (gerieben) | und | ||
| 5 | Nelken | und | ||
| 1 | Stange | Zimt | und | |
| etwas | Ingwer (dünne Scheiben) | in Topf geben, | ||
| schmelzen lassen, | dann mit | |||
| ½ | Orange (entsaftet) | und | ||
| ½ | Limette (entsaftet) | und | ||
| 100 | ml | Wasser | ablöschen, | dann |
| 100 | ml | Cachaça | dazu geben, | |
| köcheln lassen, | 15’ dann in | |||
| 1 | Schraubglas | abseihen, | dann | |
| ½ | geschälter Apfel (klein gewürfelt) | dazu geben, | dann mit | |
| 1 | Scheibe | Orange | und | |
| 1 | Stange | Zimt | garnieren, | |
| servieren |