
Brasilien




Quentão
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
100 | g | Zucker | und | |
etwas | Orange (gerieben) | und | ||
etwas | Limette (gerieben) | und | ||
5 | Nelken | und | ||
1 | Stange | Zimt | und | |
etwas | Ingwer (dünne Scheiben) | in Topf geben, | ||
schmelzen lassen, | dann mit | |||
½ | Orange (entsaftet) | und | ||
½ | Limette (entsaftet) | und | ||
100 | ml | Wasser | ablöschen, | dann |
100 | ml | Cachaça | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 15’ dann in | |||
1 | Schraubglas | abseihen, | dann | |
½ | geschälter Apfel (klein gewürfelt) | dazu geben, | dann mit | |
1 | Scheibe | Orange | und | |
1 | Stange | Zimt | garnieren, | |
servieren |