
Spanien




Sangria
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Früchte ansetzen | und | |||
| ½ | Mango (gewürfelt) | und | ||
| ¼ | Ananas (in Stücken) | und | ||
| 1 | Apfel (gewürfelt) | und | ||
| 1 | Orange (in Scheiben) | und | ||
| 1 | Prise | Zucker | und | |
| 1 | Prise | Zimt | und | |
| 50 | ml | dunkler Rum | in Schüssel mischen, | |
| ziehen lassen | 24h | |||
| Sangria | ||||
| 500 | ml | Rotwein (Rioja) | und | |
| 200 | ml | Sekt | und | |
| 125 | ml | Orangensaft | und | |
| 30 | ml | Zitronensaft | in Karaffe mischen, | dann |
| Fruchtmischung | dazu geben, | |||
| gut vermischen, | ||||
| kühl servieren | ||||