Sangria Blanca

Spanien

Sangria Blanca

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühl stellen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 20 Minuten
Gericht Cocktail, Sonstiges, vegetarisch
Land/Kontinent Spanien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Pfirsich
(gewürfelt)
 
und
½
 
Orange
(halbierte Scheiben)
 
und
½
 
Zitrone
(in Scheiben)
 
und
75
g
Himbeeren
 
in
1
 
Bowle-Schüssel
geben,
dann
400
ml
Weißwein
 
und
30
ml
Triple Sec
 
und
1
EL
Honig
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
kühl stellen,
2h dann
380
ml
Prosecco
 
und
100
ml
Soda
 
und
einige
 
Eiswürfel
 
und
etwas
 
Minze
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Cocktail, Level 1, Sangria Blanca, Sonstiges, Spanien, vegetarisch