Ajam Kerrie

Indonesien

Ajam Kerrie

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Indonesien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
TL
Currypulver
 
in
3
EL
Öl
andünsten,
dann
2-3
 
Hähnchenkeulen
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann mit
100
ml
(Kokos)milch
 
und
etwas
 
Zitronensaft
ablöschen,
dann mit
etwas
 
Zitronenschale
(gerieben)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
40’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 60 Minuten, Ajam Kerrie, Hähnchen, Hauptspeise, Indonesien, Level 2