
Kroatien




Ajvar-Geschnetzeltes
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
300 | g | Schweinefleisch (in Streifen) | in | |
etwas | Mehl | wenden, | ||
dazu geben, | ||||
scharf anbraten, | dann | |||
1-2 | Paprika (gewürfelt) | dazu geben, | ||
scharf anbraten, | dann | |||
200 | g | Ajvar (mild) | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
etwas | Zitronensaft | würzen, | dann | |
2 | EL | Schlagsahne | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 30’ dann mit | |||
etwas | Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis |