Arnavut ciğeri

Türkei

Arnavut ciğeri

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Ziehen lassen 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Hauptspeise, Lamm
Land/Kontinent Türkei
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
 
Zwiebeln
(dünne Scheiben)
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
TL
Sumach
bestreuen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
30‘ dann
500
g
Lamm-Leber
(gewürfelt)
 
mit
1
Prise
Paprikapulver
 
und
1
Prise
Chiliflocken (Pul Biber)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Sumach
würzen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ mit
 
 
Zwiebeln
vermischen,
dann in
2
EL
Öl
anbraten,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 70 Minuten, Arnavut ciğeri, Hauptspeise, Lamm, Level 2, Türkei