
Deutschland




Asiapfanne mit Reis
Schwierigkeit: 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Tasse | Reis | und | |
2 | TL | Currypulver/ Kurkumapulver | mit | |
2 | Tassen | Wasser | in Topf geben, | dann |
gar kochen, | dann | |||
2 | EL | Erdnussöl | im Wok erhitzen, | dann |
1-2 | Knoblauchzehen (klein geschnitten) | |||
3 | Frühlingszwiebeln (geschnitten) | dazu geben, | ||
kurz anbraten, | dann | |||
400 | g | Hähnchenbrustfilet (geschnitten) | und | |
1 | EL | Ingwer (gerieben) | und | |
1 | Prise | Chilipulver | dazugeben, | |
kurz anbraten, | dann | |||
150 | g | Zuckererbsen | und | |
125 | g | Babymaiskolben | dazugeben, | |
kurz braten, | dann | |||
2 | EL | Erdnussbutter | und | |
1 | EL | Sojasauce | dazugeben, | |
aufkochen, | ||||
ziehen lassen, | 10‘ dann | |||
servieren | ||||
Beilage Salat |