Asiapfanne mit Reis

Asiapfanne mit Reis

Deutschland

Asiapfanne mit Reis

Schwierigkeit: 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
1
Tasse
Reis
 
und
2
TL
Currypulver/
Kurkumapulver
 
mit
2
Tassen
Wasser
in Topf geben,
dann
 
 
 
gar kochen,
dann
2
EL
Erdnussöl
im Wok erhitzen,
dann
1-2
 
Knoblauchzehen
(klein geschnitten)
 
 
3
 
Frühlingszwiebeln
(geschnitten)
dazu geben,
 
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann
400
g
Hähnchenbrustfilet
(geschnitten)
 
und
1
EL
Ingwer
(gerieben)
 
und
1
Prise
Chilipulver
dazugeben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann
150
g
Zuckererbsen
 
und
125
g
Babymaiskolben
dazugeben,
 
 
 
 
kurz braten,
dann
2
EL
Erdnussbutter
 
und
1
EL
Sojasauce
dazugeben,
 
 
 
 
aufkochen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘ dann
 
 
 
servieren
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Asiapfanne mit Reis, Cocktail, Deutschland, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2