
Pakistan




Baingan Tamatar
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | und | ||
etwas | Ingwer (gerieben) | in | ||
3 | EL | Öl | anbraten, | dann |
1 | Prise | Korianderpulver | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Kurkuma | und | |
1 | Prise | Chilipulver | und | |
1 | Prise | Garam Masala-Gewürzmischung | dazu geben, | |
gut verrühren, | dann | |||
1-2 | Tomaten (gewürfelt) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
1 | Aubergine (gewürfelt) | dazu geben, | ||
abgedeckt köcheln lassen, | 20’ mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | dann mit |
½ | Bund | Koriander (gehackt) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Reis |