Baingan Tamatar

Pakistan

Baingan Tamatar

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, vegan
Land/Kontinent Pakistan
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
und
etwas
 
Ingwer
(gerieben)
 
in
3
EL
Öl
anbraten,
dann
1
Prise
Korianderpulver
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Kurkuma
 
und
1
Prise
Chilipulver
 
und
1
Prise
Garam Masala-Gewürzmischung
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann
1-2
 
Tomaten
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’  dann
1
 
Aubergine
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
abgedeckt köcheln lassen,
20’ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
dann mit
½
Bund
Koriander
(gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 40 Minuten, Baingan Tamatar, Hauptspeise, Level 2, Pakistan, vegan