Bhindi Masala

Pakistan

Bhindi Masala

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptspeise, vegan
Land/Kontinent Pakistan
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Okraschoten
 
 
500
g
Okraschoten
(halbiert)
 
in
100
ml
Öl
anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Bhindi Masala
 
 
3-4
 
Zwiebeln
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
2
TL
Ingwer
(gerieben)
 
in
5
EL
Öl
anrösten,
 
 
 
 
karamellisieren,
dann
2
TL
Kreuzkümmel
(gemahlen)
 
und
2
TL
Koriander
 
und
½
TL
Fenchelsamen
(gemahlen)
 
und
½
TL
Chilipulver
 
und
½
TL
Kurkuma
 
und
2
TL
Garam Masala
dazugeben,
dann
4-5
 
Tomaten
(fein gehackt)
dazugeben,
 
 
 
 
kurz ankochen,
 
 
 
Okraschoten
(gebraten)
dazugeben,
 
 
 
 
kochen,
20’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilagen:
Gewürzreis
Joghurt
Naan-Brot
 
Keyword 50 Minuten, Bhindi Masala, Hauptspeise, Level 2, Pakistan, vegan