
Pakistan




Bhindi Masala
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Okraschoten | ||||
500 | g | Okraschoten (halbiert) | in | |
100 | ml | Öl | anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Bhindi Masala | ||||
3-4 | Zwiebeln (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
2 | TL | Ingwer (gerieben) | in | |
5 | EL | Öl | anrösten, | |
karamellisieren, | dann | |||
2 | TL | Kreuzkümmel (gemahlen) | und | |
2 | TL | Koriander | und | |
½ | TL | Fenchelsamen (gemahlen) | und | |
½ | TL | Chilipulver | und | |
½ | TL | Kurkuma | und | |
2 | TL | Garam Masala | dazugeben, | dann |
4-5 | Tomaten (fein gehackt) | dazugeben, | ||
kurz ankochen, | ||||
Okraschoten (gebraten) | dazugeben, | |||
kochen, | 20’ | |||
servieren | ||||
Beilagen: Gewürzreis Joghurt Naan-Brot |