Bistecca alla Fiorentina

Italien

Italien

Bistecca alla Fiorentina

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 30 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
6
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
3
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
2
Zweige
Rosmarin
 
und
1
TL
Oregano
vermischen,
dann über
 
 
 
 
 
1
g
Porterhouse-Steak
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen,
24h
 
 
 
im Ofen beidseitig grillen,
220° je 5‘
 
 
 
ruhen lassen,
10‘
 
 
 
einschneiden,
dann mit
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Rucola
Tomaten
Zitronen
 
Keyword 30 Minuten, Bistecca alla Fiorentina, Hauptspeise, Italien, Level 2, Rind