Bulgogi

Südkorea

Bulgogi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 20 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Südkorea
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
400
g
(Rump-) Steak
(dünne Scheiben)
 
und
2-3
 
Frühlingszwiebeln
(in Ringen)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
 
Kiwi
(gerieben)
 
und
150
ml
Sojasauce
 
und
50
ml
Wasser
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
 
und
2
TL
Zucker
 
und
1
EL
Sesamöl
vermischen,
 
 
 
 
marinieren lassen,
24h
 
 
 
im Wok braten,
dann mit
1
EL
Frühlingszwiebeln
(in Ringen)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Kimchi
Sigeumchi Namul
Beoseot Chojang
 
Keyword 20 Minuten, Bulgogi, Hauptspeise, Level 2, Rind, Südkorea