
Südkorea




Bulgogi
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
400 | g | (Rump-) Steak (dünne Scheiben) | und | |
2-3 | Frühlingszwiebeln (in Ringen) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Kiwi (gerieben) | und | ||
150 | ml | Sojasauce | und | |
50 | ml | Wasser | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
2 | TL | Zucker | und | |
1 | EL | Sesamöl | vermischen, | |
marinieren lassen, | 24h | |||
im Wok braten, | dann mit | |||
1 | EL | Frühlingszwiebeln (in Ringen) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Reis Kimchi Sigeumchi Namul Beoseot Chojang |