
La Réunion




Cari de poisson à la Réunionnaise
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Dipp | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
½ | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
1 | Tomate (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
2 | EL | Olivenöl | vermischen, | |
ziehen lassen | ||||
Cari de poisson à la Réunionnaise | ||||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann |
300 | g | Fisch, weiß (Seelachs, etc.) | dazu geben, | |
anbraten, | dann | |||
1 | EL | Ingwer (klein gehackt) | und | |
3-4 | Tomaten (klein geschnitten) | dazu geben, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Kurkuma | und | |
1 | Prise | Thymian | würzen, | dann mit |
etwas | Thymian | garnieren, | dann mit | |
Dipp | servieren | |||
Beilage Reis |