Cari de poisson à la Réunionnaise

La Réunion

Cari de poisson à la Réunionnaise

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Fisch, Hauptspeise
Land/Kontinent La Réunion
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Dipp
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
½
 
Chilischote
(fein gehackt)
 
und
1
 
Tomate
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
2
EL
Olivenöl
vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen
 
 
 
 
 
 
Cari de poisson à la Réunionnaise
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
300
g
Fisch, weiß
(Seelachs, etc.)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
1
EL
Ingwer
(klein gehackt)
 
und
3-4
 
Tomaten
(klein geschnitten)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kurkuma
 
und
1
Prise
Thymian
würzen,
dann mit
etwas
 
Thymian
garnieren,
dann mit
 
 
Dipp
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 40 Minuten, Cari de poisson à la Réunionnaise, Fisch, Hauptspeise, La Réunion, Level 2