
Georgien




Chakhokhbili
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Hähnchen kochen | ||||
1 | Hähnchen | zerteilen | und in | |
4 | L | Wasser | aufkochen, | |
köcheln lassen, | 45‘ | |||
abkühlen lassen, | ||||
zerkleinern | ||||
Sauce | ||||
3 | Fleischtomaten | abkochen, | ||
abschrecken, | ||||
häuten, | dann mit | |||
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
2 | EL | Olivenöl | in Topf anbraten, | dann |
4 | EL | Koriander (klein gehackt) | und | |
2 | EL | Rosmarin | und | |
1 | EL | Paprikapulver | und | |
1 | EL | Currypulver | und | |
1 | EL | Tomatenmark | und | |
1 | Prise | Zimt | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 20‘ dann | |||
2 | Eier | und | ||
2 | EL | Brühe | und | |
Hähnchen (zerteilt) | dazugeben, | |||
kochen lassen, | 10‘ mit | |||
etwas | Koriander | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |