
Philippinen




Corned Beef Silog
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spiegeleier braten | ||||
2 | Eier | in | ||
2-3 | EL | Öl | zu Spiegeleiern braten | |
Corned Beef Silog | ||||
1-3 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | in | ||
3 | EL | Öl | andünsten, | dann |
200 | g | Corned Beef (klein gehackt) | dazu geben, | |
anbraten, | dann mit | |||
etwas | Brühe | ablöschen, | ||
köcheln lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
Spiegeleiern | und | |||
etwas | Koriander | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Sinangag |