Fegato alla Veneziana

Italien

Italien

Fegato alla Veneziana

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
EL
Olivenöl
 
und
2-3
EL
Butter
in Pfanne erhitzen,
dann
400
g
Kalbsleber
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen,
dann
1-2
 
Zwiebeln, rot
(in Ringen)
in Bratensatz anbraten,
dann mit
25
ml
Balsamico
 
und
25
ml
Rotwein
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
würzen,
dann die
 
 
Leber
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20‘ mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Fegato alla Veneziana, Hauptspeise, Italien, Level 2, Rind