
Deutschland




Filettopf
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
500 | g | Schweinefilets (am Stück) | mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
1 | EL | Öl | und | |
1 | EL | Butter | in Pfanne anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Sauce | ||||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
50 | g | Katenschinken (gewürfelt) | in Bratensatz anbraten, | dann |
250 | g | Champignons (in Scheiben) | dazugeben, | |
anbraten, | dann mit | |||
1 | EL | Brühe | und | |
200 | ml | Crème fraîche | und | |
200 | ml | Schlagsahne | ablöschen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | EL | Tomatenmark | und | |
1 | EL | Senf | abschmecken, | |
ziehen lassen, | 10’ dann die | |||
Schweinefilets (in Streifen) | dazu geben, | |||
ziehen lassen, | 30’ dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot Salat Spätzle Schupfnudeln |