Frankfurter Grüne Sauce

Deutschland

Frankfurter Grüne Sauce

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Ziehen lassen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 50 Minuten
Gericht Hauptspeise, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Grüne Sauce
 
 
300
g
frische Kräuter
-Borretsch
-Kerbel
-Kresse
-Petersilie
-Pimpinelle
-Sauerampfer
-Schnittlauch
verlesen,
 
 
 
 
waschen,
 
 
 
 
trocknen,
 
 
 
 
klein hacken,
dann
500
g
saure Sahne / Schmand
 
und
1
EL
Öl
 
und
1
EL
Essig
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazugeben,
 
 
 
 
abschmecken,
 
 
 
 
ziehen lassen
2h
 
 
 
 
 
300
g
Kartoffeln
 
in
etwas
 
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
abkühlen,
 
 
 
 
pellen,
dann mit
 
 
Sauce
 
und mit
4
 
Eier, hart
(halbiert)
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Deutschland, Frankfurter Grüne Sauce, Hauptspeise, Level 2, vegetarisch