
Deutschland




Frankfurter Grüne Sauce
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Grüne Sauce | ||||
300 | g | frische Kräuter -Borretsch -Kerbel -Kresse -Petersilie -Pimpinelle -Sauerampfer -Schnittlauch | verlesen, | |
waschen, | ||||
trocknen, | ||||
klein hacken, | dann | |||
500 | g | saure Sahne / Schmand | und | |
1 | EL | Öl | und | |
1 | EL | Essig | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazugeben, | |
abschmecken, | ||||
ziehen lassen | 2h | |||
300 | g | Kartoffeln | in | |
etwas | Salzwasser | gar kochen, | ||
abkühlen, | ||||
pellen, | dann mit | |||
Sauce | und mit | |||
4 | Eier, hart (halbiert) | servieren |