
Thailand




Gai Pad Med Mamuang
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Sauce | ||||
2 | EL | Fischsauce | und | |
2 | EL | Austernsauce | und | |
1 | TL | Kokosblütenzucker | und | |
6 | EL | Wasser | vermischen | |
Cashews rösten | ||||
60 | g | Cashews | mit | |
2-3 | EL | Erdnussöl | im Wok rösten, | |
beiseite stellen | ||||
Gai Pad Med Mamuang | ||||
300 | g | Hähnchenbrust (in Scheiben) | im Bratensatz braten, | dann |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Zwiebel (geviertelt) | dazu geben, | ||
anbraten, | ||||
ständig rühren, | dann mit | |||
Sauce | ablöschen, | |||
köcheln lassen, | 10′ dann | |||
2 | Frühlingszwiebeln (grobe Stücke) | und | ||
Cashews (geröstet) | dazu geben, | dann mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
servieren |