Gai Pad Med Mamuang

Thailand

Gai Pad Med Mamuang

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Thailand
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
2
EL
Fischsauce
 
und
2
EL
Austernsauce
 
und
1
TL
Kokosblütenzucker
 
und
6
EL
Wasser
vermischen
 
 
 
 
 
 
Cashews rösten
 
 
60
g
Cashews
 
mit
2-3
EL
Erdnussöl
im Wok rösten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Gai Pad Med Mamuang
 
 
300
g
Hähnchenbrust
(in Scheiben)
im Bratensatz braten,
dann
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
 
Zwiebel
(geviertelt)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
 
 
 
 
ständig rühren,
dann mit
 
 
Sauce
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10′ dann
2
 
Frühlingszwiebeln
(grobe Stücke)
 
und
 
 
Cashews
(geröstet)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Fisch, Gai Pad Med Mamuang, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2, Thailand