
Deutschland




Gefüllte Tomaten
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Tomaten vorbereiten | ||||
4 | Tomaten (groß) | aushöhlen, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | bestreuen, | |
Wasser ziehen lassen | 20‘ | |||
Safran-Brühe | ||||
250 | ml | Brühe | und | |
1 | Prise | Safran | aufkochen, | |
köcheln lassen | 10‘ | |||
Füllung | ||||
1-2 | Frühlingszwiebeln (fein gehackt) | und | ||
3 | EL | Petersilie (fein gehackt) | in | |
3-5 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
100 | g | Reis | dazu geben, | dann die |
Safran-Brühe | drüber gießen, | |||
köcheln lassen, | 20’ dann mit | |||
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | würzen | |
Gefüllte Tomaten | ||||
Füllung | in | |||
Tomaten (ausgehöhlt) | geben, | |||
im Ofen backen, | 180° 20’ mit | |||
3-5 | Paranüssen | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |