Grünes Huhn an Reis

Deutschland

Grünes Huhn an Reis

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Marinade 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 50 Minuten
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
 
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
 
Marinade
 
 
 
6
Stück
Chili
(ofengetrocknet)
 
 
und
1
TL
Kreuzkümmel
 
 
und
2
TL
(Zitronen)Pfeffer
 
 
und
1
TL
Salz
 
im Mörser mörsern,
dann mit
3
TL
Olivenöl
 
 
und
600
g
Hähnchenfilet
 
vermischen,
 
 
 
 
 
marinieren lassen,
4h dann mit
3-5
EL
Öl
 
scharf anbraten,
 
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
 
Reis kochen
 
 
 
200
g
Reis
 
 
mit
1
Prise
Kurkuma
 
 
und
1
TL
Ingwer
(gerieben)
 
 
in
400
ml
Wasser
 
gar kochen
 
 
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
 
2
TL
Butter
 
im Topf schmelzen,
dann
100
g
Feta
 
 
und
150
ml
Brühe
 
 
und
300
g
Erbsen
 
 
und
200
g
Sahne
 
dazu geben,
 
 
 
 
 
kurz erhitzen,
 
 
 
 
 
pürieren,
dann das
 
 
Fleisch
(angebraten)
 
dazu geben,
 
 
 
 
 
gut verrühren,
 
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 50 Minuten, Deutschland, Grünes Huhn an Reis, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2