
Deutschland




Grünes Huhn an Reis
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges | |
Marinade | |||||
6 | Stück | Chili (ofengetrocknet) | und | ||
1 | TL | Kreuzkümmel | und | ||
2 | TL | (Zitronen)Pfeffer | und | ||
1 | TL | Salz | im Mörser mörsern, | dann mit | |
3 | TL | Olivenöl | und | ||
600 | g | Hähnchenfilet | vermischen, | ||
marinieren lassen, | 4h dann mit | ||||
3-5 | EL | Öl | scharf anbraten, | ||
beiseite stellen | |||||
Reis kochen | |||||
200 | g | Reis | mit | ||
1 | Prise | Kurkuma | und | ||
1 | TL | Ingwer (gerieben) | in | ||
400 | ml | Wasser | gar kochen | ||
Sauce | |||||
2 | TL | Butter | im Topf schmelzen, | dann | |
100 | g | Feta | und | ||
150 | ml | Brühe | und | ||
300 | g | Erbsen | und | ||
200 | g | Sahne | dazu geben, | ||
kurz erhitzen, | |||||
pürieren, | dann das | ||||
Fleisch (angebraten) | dazu geben, | ||||
gut verrühren, | |||||
servieren | |||||
Beilage Reis |