
China




Gu Lao Ru
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren/braten | ||||
600 | g | Schweinefleisch (klein gewürfelt) | und | |
1 | Ei | und | ||
1 | EL | Sojasauce | und | |
2 | EL | Speisestärke | und | |
etwas | Ingwer (fein gerieben) | vermischen, | ||
marinieren, | 24h mit | |||
5 | EL | Öl | scharf anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Sauce | ||||
6 | EL | Reisessig | und | |
3 | EL | Sojasauce | und | |
3 | EL | Zucker, braun | und | |
6 | EL | Tomatenketchup | und | |
½ | TL | Sambal Oelek | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen | |
Gu Lao Ru | ||||
2 | Knoblauchzehen (dünne Scheiben) | in | ||
5 | EL | Öl | anbraten, | dann |
1 | Zwiebel (dünne Ringe) | und | ||
2 | Frühlingszwiebeln (dünne Ringe) | und | ||
1-2 | Paprika, rot/grün (klein gewürfelt) | und | ||
1 | TL | Ingwer (fein gerieben) | und | |
200 | g | Bambussprossen (klein geschnitten) | und | |
200 | g | Babymais (in Scheiben) | dazugeben, | |
ziehen lassen, | 20‘ dann | |||
Sauce | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 20′ dann | |||
2 | EL | Speisestärke | dazu geben, | |
einreduzieren, | 20‘ dann | |||
150 | g | Ananas (in Stücken) | und | |
etwas | Ananassaft | und | ||
Schweinefleisch | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 10‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Reis Mie-Nudeln |