Hähnchen Piri Piri

Portugal

Hähnchen Piri Piri

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Portugal
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1-2
 
Chilischoten (Piri)
(klein gehackt)
vermischen,
dann über
1
 
Huhn
(zerteilt)
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen,
24h
 
 
 
im Ofen grillen,
180° 50‘
 
 
 
zwischendurch glasieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
Bratkartoffeln
 
Keyword 60 Minuten, Hähnchen, Hähnchen Piri Piri, Hauptspeise, Level 2, Portugal