
Deutschland




Hähnchen-Spargel-Pfanne
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
300 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | und | |
etwas | Mehl | und | ||
1 | EL | Olivenöl | in Schüssel vermischen, | dann mit |
1 | Zwiebel (gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (klein geschnitten) | in Pfanne anbraten, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
beiseite stellen | ||||
Hähnchen-Spargel-Pfanne | ||||
400 | g | Spargel, weiß (2cm-Stücke) | und | |
5 | Blätter | Zitronenmelisse (klein gerupft) | im Bratensatz anbraten, | dann mit |
etwas | Gemüsebrühe | ablöschen, | ||
ziehen lassen, | dann | |||
1 | Spritzer | Balsamicoessig | und | |
100 | ml | Kokosmilch | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 20’ dann das | |||
Fleisch (gebraten) | dazu geben, | dann mit | ||
1-2 | EL | Sojasauce | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | dann mit |
etwas | Petersilie | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis Brot |