Hähnchen-Spargel-Pfanne

Deutschland

Hähnchen-Spargel-Pfanne

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
300
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
 
und
etwas
 
Mehl
 
und
1
EL
Olivenöl
in Schüssel vermischen,
dann mit
1
 
Zwiebel
(gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein geschnitten)
in Pfanne anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Hähnchen-Spargel-Pfanne
 
 
400
g
Spargel, weiß
(2cm-Stücke)
 
und
5
Blätter
Zitronenmelisse
(klein gerupft)
im Bratensatz anbraten,
dann mit
etwas
 
Gemüsebrühe
ablöschen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
dann
1
Spritzer
Balsamicoessig
 
und
100
ml
Kokosmilch
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann das
 
 
Fleisch
(gebraten)
dazu geben,
dann mit
1-2
EL
Sojasauce
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
dann mit
etwas
 
Petersilie
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Deutschland, Hähnchen, Hähnchen-Spargel-Pfanne, Hauptspeise, Level 2