Kräuterpizza Crème fraîche

Italien

Italien

Kräuterpizza Crème fraîche

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 2 Minuten
Gesamtzeit 2 Minuten
Gericht Hauptspeise, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Teig vorbereiten
 
 
1
Würfel
Hefe
 
in
200
ml
Wasser
(warm)
auflösen,
dann
350
g
Mehl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
75
ml
Öl
dazugeben,
 
 
 
 
vermischen,
 
 
 
 
Teig ruhen lassen,
30‘
 
 
 
ausrollen
 
 
 
 
im Ofen vorbacken
180° 10‘
 
 
 
 
 
Belag
 
 
1
Bund
Petersilie
(gehackt)
 
und
1
Becher
Crème fraîche
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
 
 
 
 
kühl stellen,
10‘
 
 
 
auf Teig verteilen,
dann mit
200
g
Tomaten
(geschnitten)
 
und
150
g
Pilze
(dünne Scheiben)
 
und
1
Bund
Frühlingszwiebeln
(klein geschnitten)
 
und
125
g
Schinkenwürfel
 
und
50
g
Rucola-Salat
belegen,
dann
200
g
Streukäse
drüberstreuen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 50‘
 
 
 
servieren
 
Keyword 120 Minuten, Hauptspeise, Italien, Kräuterpizza Crème fraîche, Level 2, vegetarisch