
Italien




Kräuterpizza Crème fraîche
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Teig vorbereiten | ||||
1 | Würfel | Hefe | in | |
200 | ml | Wasser (warm) | auflösen, | dann |
350 | g | Mehl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
75 | ml | Öl | dazugeben, | |
vermischen, | ||||
Teig ruhen lassen, | 30‘ | |||
ausrollen | ||||
im Ofen vorbacken | 180° 10‘ | |||
Belag | ||||
1 | Bund | Petersilie (gehackt) | und | |
1 | Becher | Crème fraîche | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | |
kühl stellen, | 10‘ | |||
auf Teig verteilen, | dann mit | |||
200 | g | Tomaten (geschnitten) | und | |
150 | g | Pilze (dünne Scheiben) | und | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) | und | |
125 | g | Schinkenwürfel | und | |
50 | g | Rucola-Salat | belegen, | dann |
200 | g | Streukäse | drüberstreuen, | |
im Ofen backen, | 200° 50‘ | |||
servieren |