Lomo a la Pimienta

Peru

Lomo a la Pimienta

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Peru
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
300
g
Schweinefilet
(in Scheiben)
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann in
3
EL
Öl
scharf anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Lomo a la Pimienta
 
 
1-2
 
Paprika, rot/grün
(gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
 
Zwiebel
(geachtelt)
in Bratensatz geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
würzen,
dann mit
etwas
 
Brühe
ablöschen,
dann
120
ml
Saure Sahne
 
und
70
ml
Crème fraîche
 
und
1
Prise
Mehl
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
TL
Senf
 
und
1
EL
Sojasauce
abschmecken,
dann das
 
 
Fleisch
(gebraten)
dazu geben,
dann
½
TL
Pfefferkörner, rosa
(ganze Körner)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’ dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 60 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Lomo a la Pimienta, Peru, Schwein