
Peru




Lomo a la Pimienta
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
300 | g | Schweinefilet (in Scheiben) | mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann in |
3 | EL | Öl | scharf anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Lomo a la Pimienta | ||||
1-2 | Paprika, rot/grün (gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | Zwiebel (geachtelt) | in Bratensatz geben, | ||
anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | würzen, | dann mit |
etwas | Brühe | ablöschen, | dann | |
120 | ml | Saure Sahne | und | |
70 | ml | Crème fraîche | und | |
1 | Prise | Mehl | dazu geben, | |
gut verrühren, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | TL | Senf | und | |
1 | EL | Sojasauce | abschmecken, | dann das |
Fleisch (gebraten) | dazu geben, | dann | ||
½ | TL | Pfefferkörner, rosa (ganze Körner) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 30’ dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis |