
Spanien




Lomo de Cerdo
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
500 | g | Schweinefilet (in Scheiben) | mit | |
1 | Prise | Salz | beidseitig würzen, | dann in |
3-5 | EL | Olivenöl | beidseitig anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Lomo de Cerdo | ||||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | in Pfanne andünsten, | dann | |
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
2-3 | EL | Tomatenmark | dazu geben, | |
anrösten, | dann mit | |||
100 | ml | Sherry | ablöschen, | dann |
100 | g | Tomaten (geschält) | und | |
20 | Oliven, grün (halbiert) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Estragon | würzen, | dann das |
Fleisch (gebraten) | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 20’ dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |