Lomo de Cerdo

Spanien

Lomo de Cerdo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
500
g
Schweinefilet
(in Scheiben)
 
mit
1
Prise
Salz
beidseitig würzen,
dann in
3-5
EL
Olivenöl
beidseitig anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Lomo de Cerdo
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
in Pfanne andünsten,
dann
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
2-3
EL
Tomatenmark
dazu geben,
 
 
 
 
anrösten,
dann mit
100
ml
Sherry
ablöschen,
dann
100
g
Tomaten
(geschält)
 
und
20
 
Oliven, grün
(halbiert)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Estragon
würzen,
dann das
 
 
Fleisch
(gebraten)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 50 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Lomo de Cerdo, Schwein, Spanien