Lomo Saltado

Peru

Lomo Saltado

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Peru
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fries
 
 
2
 
Kartoffeln
(in Stiften)
 
mit
2
EL
Öl
 
und
1
Prise
Paprikapulver
vermischen,
 
 
 
 
im Ofen backen
200° 30’
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
250
g
Rindfleisch
(in Streifen)
 
mit
4
EL
Öl
scharf anbraten,
dann mit
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Paprika
(rosenscharf)
 
und
1
EL
Sojasauce
würzen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Lomo Saltado
 
 
1
 
Zwiebel
(grobe Spalten)
 
und
1
 
Knoblauch
(fein gehackt)
 
und
1
 
Chilischote
(fein gehackt)
 
mit
1-2
EL
Öl
im Wok andünsten,
dann mit
1
EL
Rotwein
 
und
1
EL
Rotweinessig
ablöschen,
dann
1-2
 
Tomaten
(geachtelt)
vorsichtig dazu geben,
dann das
 
 
Fleisch
(gebraten)
dazu geben,
 
 
 
 
untermischen,
dann die
 
 
Fries
(gebraten)
unterheben,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Lomo Saltado, Peru, Rind