
Peru




Lomo Saltado
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fries | ||||
2 | Kartoffeln (in Stiften) | mit | ||
2 | EL | Öl | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | vermischen, | |
im Ofen backen | 200° 30’ | |||
Fleisch braten | ||||
250 | g | Rindfleisch (in Streifen) | mit | |
4 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Paprika (rosenscharf) | und | |
1 | EL | Sojasauce | würzen, | |
beiseite stellen | ||||
Lomo Saltado | ||||
1 | Zwiebel (grobe Spalten) | und | ||
1 | Knoblauch (fein gehackt) | und | ||
1 | Chilischote (fein gehackt) | mit | ||
1-2 | EL | Öl | im Wok andünsten, | dann mit |
1 | EL | Rotwein | und | |
1 | EL | Rotweinessig | ablöschen, | dann |
1-2 | Tomaten (geachtelt) | vorsichtig dazu geben, | dann das | |
Fleisch (gebraten) | dazu geben, | |||
untermischen, | dann die | |||
Fries (gebraten) | unterheben, | |||
servieren | ||||
Beilage Reis Salat |