Mjaso po francuski

Ukraine

Mjaso po francuski

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Ukraine
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Schweineschnitzel
(dünn geklopft)
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
beidseitig würzen,
dann in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
legen,
dann mit
2
EL
Mayonnaise
einpinseln,
dann mit
1
 
Zwiebel
(dünne Scheiben)
 
und
1
 
Tomate
(dünne Scheiben)
belegen,
dann mit
100
g
Käse
(gerieben)
bestreuen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 30’ mit
etwas
 
Petersilie/Dill
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Pommes Frites
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Mjaso po francuski, Schwein, Ukraine