Nüa Pad Kamin

Thailand

Nüa Pad Kamin

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Thailand
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Öl
andünsten,
dann
250
g
Rumpsteak
(dünne Streifen)
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann
1
 
Tomate
(gewürfelt)
 
und
1
Prise
Kurkuma
dazu geben,
dann mit
2
EL
Sojasauce
 
und
2
EL
Austernsauce
ablöschen,
dann
1
Prise
Zucker
 
und
1-2
 
Chilischoten
(fein gehackt)
 
und
2
 
Frühlingszwiebeln
(feine Ringe)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’ dann mit
etwas
 
Koriander
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 40 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Nüa Pad Kamin, Rind, Thailand