
Thailand




Nüa Pad Kamin
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Öl | andünsten, | dann |
250 | g | Rumpsteak (dünne Streifen) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | dann | |||
1 | Tomate (gewürfelt) | und | ||
1 | Prise | Kurkuma | dazu geben, | dann mit |
2 | EL | Sojasauce | und | |
2 | EL | Austernsauce | ablöschen, | dann |
1 | Prise | Zucker | und | |
1-2 | Chilischoten (fein gehackt) | und | ||
2 | Frühlingszwiebeln (feine Ringe) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 30’ dann mit | |||
etwas | Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis |