Pad Pak Preow Wan

Thailand

Pad Pak Preow Wan

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Hauptspeise
Land/Kontinent Thailand
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
2-3
EL
Öl
andünsten,
dann
1
 
Zwiebel
(Halbringe)
 
und
1
 
Möhre
(dünne Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann
200
g
Strohpilze
(halbiert)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
TL
Zucker
 
und
1
TL
Sojasauce
 
und
1
TL
Fischsauce
 
und
½
TL
Austernsauce
 
und
1
TL
süße Chilisauce
 
und
1
TL
Weißweinessig
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann
100
g
Zuckererbsen
 
und
1
 
Chilischote
(feine Ringe)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann
1
 
Babygurke
(in Halbmonden)
 
und
1
 
Tomate
(in Schnitzen)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 30 Minuten, Fisch, Hauptspeise, Level 2, Pad Pak Preow Wan, Thailand