Piccata alla Milanese

Italien

Italien

Piccata alla Milanese

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
mit
2
EL
Olivenöl
in Pfanne anbraten,
dann
400
g
Tomaten
(klein geschnitten)
 
und
1
EL
Tomatenmark
dazugeben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
 
1
Prise
Pfeffer
 
 
1
Prise
Cayennepfeffer
 
 
1
Prise
Zucker
würzen,
 
 
 
 
ziehen lassen
30’
 
 
 
 
 
Spaghetti kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Piccata alla Milanese
 
 
4
 
Kalbsschnitzel
(flachgeklopft)
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann in
200
g
Mehl
 
dann in
2
 
Eier
(verquirlt)
 
dann in
50
g
Parmesan
(fein gerieben)
wenden
und in
2
EL
Butter
goldgelb braten,
dann mit
 
 
Sauce
 
und
 
 
Spaghetti
zusammen anrichten,
dann mit
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Hauptspeise, Italien, Level 2, Piccata alla Milanese, Rind