
Italien




Piccata alla Milanese
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Sauce | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
2 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | dann |
400 | g | Tomaten (klein geschnitten) | und | |
1 | EL | Tomatenmark | dazugeben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | ||
1 | Prise | Pfeffer | ||
1 | Prise | Cayennepfeffer | ||
1 | Prise | Zucker | würzen, | |
ziehen lassen | 30’ | |||
Spaghetti kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Piccata alla Milanese | ||||
4 | Kalbsschnitzel (flachgeklopft) | mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann in |
200 | g | Mehl | dann in | |
2 | Eier (verquirlt) | dann in | ||
50 | g | Parmesan (fein gerieben) | wenden | und in |
2 | EL | Butter | goldgelb braten, | dann mit |
Sauce | und | |||
Spaghetti | zusammen anrichten, | dann mit | ||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |