Pljeskavica

Serbien

Pljeskavica

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptspeise, Lamm, Schwein
Land/Kontinent Serbien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Hackfleisch
(Lamm)
 
und
200
g
Hackfleisch
(Schwein)
 
und
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
2
EL
Ajvar
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
gut vermischen,
 
 
 
 
zu Kugeln rollen,
 
 
 
 
zu Steaks plätten,
dann in
3-5
EL
Öl
beidseitig braten,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Ajvar
Salat
Zwiebelspalten
Pommes frites
 
Keyword 30 Minuten, Hauptspeise, Lamm, Level 2, Pljeskavica, Schwein, Serbien