Raclette

Schweiz

Raclette

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden
Gericht Fisch, Hähnchen, Hauptspeise, Rind, Schwein
Land/Kontinent Schweiz
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Grill-Oberfläche
 
 
etwas
Öl
 
auf Grill pinseln,
dann
 
 
Bratwurst
 
oder
 
 
Nürnberger
 
oder
 
 
Hackfleisch
 
oder
 
 
Wild / Steak
 
oder
 
 
Hähnchen / Pute
 
oder
 
 
Lamm
 
oder
 
 
Lachs
 
oder
 
 
Garnelen
 
oder
 
 
Tomaten
 
oder
 
 
Zwiebeln
 
oder
 
 
Halloumi
braten
 
 
 
 
 
 
Raclette klassisch
 
 
 
 
(Koch) Schinken
 
oder
 
 
Salami
 
oder
 
 
Paprika
 
oder
 
 
Pilze
 
oder
 
 
Zwiebeln
 
oder
 
 
Mais
 
oder
 
 
Kidney-Bohnen
 
oder
 
 
Shrimps/Garnelen
 
oder
 
 
Thunfisch
 
oder
 
 
Ananas
 
oder
 
 
Bananen
 
oder
 
 
Kinder-Riegel
 
und
 
 
Käse
(Raclette/andere)
auf Pfannen geben,
 
 
 
 
backen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
Raclette sonstiges
 
oder
 
 
Pizzateig / Sauce
 
oder
 
 
gekochte Nudeln
 
oder
 
 
Eier
 
oder
 
 
Sauce Hollandaise
auf Pfannen geben,
 
 
 
 
backen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
Beilagen / Extras
 
 
 
 
Antipasti
 
 
 
 
Baguette
 
 
 
 
Kräuterbutter
 
 
 
 
Saucen / Dipps
 
 
Keyword 120 Minuten, Fisch, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2, Raclette, Rind, Schwein, Schweiz