
Schweiz




Raclette
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Grill-Oberfläche | ||||
etwas | Öl | auf Grill pinseln, | dann | |
Bratwurst | oder | |||
Nürnberger | oder | |||
Hackfleisch | oder | |||
Wild / Steak | oder | |||
Hähnchen / Pute | oder | |||
Lamm | oder | |||
Lachs | oder | |||
Garnelen | oder | |||
Tomaten | oder | |||
Zwiebeln | oder | |||
Halloumi | braten | |||
Raclette klassisch | ||||
(Koch) Schinken | oder | |||
Salami | oder | |||
Paprika | oder | |||
Pilze | oder | |||
Zwiebeln | oder | |||
Mais | oder | |||
Kidney-Bohnen | oder | |||
Shrimps/Garnelen | oder | |||
Thunfisch | oder | |||
Ananas | oder | |||
Bananen | oder | |||
Kinder-Riegel | und | |||
Käse (Raclette/andere) | auf Pfannen geben, | |||
backen, | ||||
servieren | ||||
Raclette sonstiges | oder | |||
Pizzateig / Sauce | oder | |||
gekochte Nudeln | oder | |||
Eier | oder | |||
Sauce Hollandaise | auf Pfannen geben, | |||
backen, | ||||
servieren | ||||
Beilagen / Extras | ||||
Antipasti | ||||
Baguette | ||||
Kräuterbutter | ||||
Saucen / Dipps |