
Deutschland




Rahm-Geschnetzeltes
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (fein geschnitten) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein geschnitten) | mit | ||
2 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | dann |
300 | g | Champignons (dünne Scheiben) | dazugeben, | |
anbraten, | dann | |||
400 | g | Putenbrust (in Streifen) | dazugeben, | |
anbraten, | dann mit | |||
200 | ml | Sahne | ablöschen, | |
köcheln lassen | 20‘ mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Majoran | und | |
1 | Prise | Petersilie | würzen, | |
ziehen lassen, | 20‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Spätzle Salat |