
La Réunion




Rougail Saucisses
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2-3 | Salsiccia (in Scheiben) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | knusprig braten, | dann |
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | dazu geben, | ||
andünsten, | dann | |||
3-4 | Tomaten (gewürfelt) | und | ||
1 | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Kurkuma | und | |
1 | Prise | Thymian | und | |
1-2 | Lorbeerblätter | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 30’ | |||
eindicken lassen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis |