Salsicce all’uva

Italien

Italien

Salsicce all’uva

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Trauben
in Pfanne geben,
dann
2-3
EL
Olivenöl
 
und
5
EL
Rotwein
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
5’ dann
2-3
 
Salsicce
(rundum eingepiekst)
dazu geben,
 
 
 
 
abgedeckt gar köcheln lassen,
20’
 
 
 
Sauce reduzieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 30 Minuten, Hauptspeise, Italien, Level 2, Salsicce all’uva, Schwein