Salsiccia e fagioli

Italien

Italien

Salsiccia e fagioli

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Einweichen lassen 12 Stunden
Gesamtzeit 13 Stunden 30 Minuten
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Bohnen kochen
 
 
150
g
Bohnen, weiß
(Fagioli)
 
in
2
L
Wasser, kalt
über Nacht einweichen,
dann
1
 
Knoblauchzehe
(fein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
alles aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
1h dann
3
Stiele
Salbei
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
15’
 
 
 
abtropfen lassen
 
 
 
 
 
 
Salsiccia e fagioli
 
 
2-3
 
Salsiccia
(in Scheiben)
 
mit
2-3
EL
Olivenöl
in Pfanne anbraten,
 
 
 
 
zu Bohnen geben,
dann
1
Prise
Zucker
 
und
400
g
Tomaten
(gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ mit
etwas
 
Salbei
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 90 Minuten, Hauptspeise, Italien, Level 2, Salsiccia e fagioli, Schwein