
Italien




Salsiccia e fagioli
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Bohnen kochen | ||||
150 | g | Bohnen, weiß (Fagioli) | in | |
2 | L | Wasser, kalt | über Nacht einweichen, | dann |
1 | Knoblauchzehe (fein gewürfelt) | dazu geben, | ||
alles aufkochen, | ||||
köcheln lassen, | 1h dann | |||
3 | Stiele | Salbei | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 15’ | |||
abtropfen lassen | ||||
Salsiccia e fagioli | ||||
2-3 | Salsiccia (in Scheiben) | mit | ||
2-3 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | |
zu Bohnen geben, | dann | |||
1 | Prise | Zucker | und | |
400 | g | Tomaten (gehackt) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10’ mit | |||
etwas | Salbei | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |