
Italien




Saltimbocca alla Romana
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
4 | Kalbsschnitzel (sehr dünn) | mit | ||
4 | Scheiben | Parmaschinken | und mit | |
4 | Blatt | Salbei | belegen, | dann mit |
4 | Spießen | alles befestigen, | dann in | |
2 | EL | Butter | beidseitig braten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
beiseite stellen | ||||
Saltimbocca alla Romana | ||||
Bratensatz | mit | |||
50 | ml | Weißwein | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
2 | EL | Butter | unterrühren, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | dann das |
Fleisch | dazu geben, | |||
ziehen lassen, | 10‘ mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Rosmarinkartoffeln Pasta Salat |