Saltimbocca alla Romana

Italien

Italien

Saltimbocca alla Romana

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
4
 
Kalbsschnitzel
(sehr dünn)
 
mit
4
Scheiben
Parmaschinken
 
und mit
4
Blatt
Salbei
belegen,
dann mit
4
 
Spießen
alles befestigen,
dann in
2
EL
Butter
beidseitig braten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Saltimbocca alla Romana
 
 
 
 
Bratensatz
 
mit
50
ml
Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
2
EL
Butter
unterrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
dann das
 
 
Fleisch
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘ mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Rosmarinkartoffeln
Pasta
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Hauptspeise, Italien, Level 2, Rind, Saltimbocca alla Romana