
Georgien




Saziwi
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Huhn zubereiten | ||||
1 | Huhn (zerkleinert) | mit | ||
1 | L | Brühe | im Topf kochen, | 30’ |
herausnehmen, | ||||
im Ofen backen, | 180° 30‘ | |||
Sauce/Anrichten | ||||
2 | EL | Butter | und | |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | anschwitzen, | dann | |
2 | EL | Mehl | dazu geben | und mit |
etwas | Brühe | ablöschen, | ||
ständig rühren, | dann | |||
300 | g | Walnüsse (gemahlen) | und | |
1 | TL | Currypulver | und | |
2 | TL | Adschika-Gewürzmischung | und | |
1 | EL | Essig | vermischen, | dann mit |
etwas | Brühe | aufgießen, | dann | |
Hähnchen (gebacken) | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 10’ | |||
servieren | ||||
Beilage Brot |