Slavink

Niederlande

Slavink

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Niederlande
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
400
g
Hackfleisch
(Schwein/Rind)
 
und
50
g
Paniermehl
 
und
1
 
Ei
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
vermischen,
 
 
 
 
8 Rollen formen,
dann mit
8-16
Scheiben
Bacon
umwickeln,
dann mit
3
EL
Öl
in Pfanne langsam braten,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Kartoffeln/Bohnen
Kartoffelpüree/Sauerkraut
 
Keyword 40 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Niederlande, Rind, Slavink