
Deutschland




Stolzer Heinrich
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Würste braten | ||||
2-3 | Rostbratwürste | mit | ||
2-3 | EL | Butter | in Pfanne anbraten, | dann mit |
100 | ml | Brühe | und | |
20 | ml | Weißwein | ablöschen, | |
kurz schmoren, | 10’ | |||
beiseite stellen | ||||
Stolzer Heinrich | ||||
etwas | Mehl | und | ||
etwas | Zitronensaft | und | ||
1 | TL | Essig | und | |
1 | TL | Senf | und | |
1 | TL | Zucker | und | |
1-2 | Lorbeerblätter | und | ||
5 | Kapern | in Bratensatz geben, | ||
gut vermischen, | ||||
köcheln lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann die |
Rostbratwürste (gebraten) | dazu geben, | |||
servieren | ||||
Beilage Salat Kartoffelpüree |