Süß-Scharfe Tofu-Pfanne

Deutschland

Süß-Scharfe Tofu-Pfanne

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptspeise, vegan
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Reis kochen
 
 
200
g
Reis
 
mit
3
 
Feigen
(klein geschnitten)
 
in
400
ml
Wasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Pfanneninhalt
 
 
300
g
Tofu
(klein gewürfelt)
 
mit
2-3
EL
Sesamöl
im Wok anbraten,
dann mit
2
EL
Sojasauce
würzen,
dann
2
Zehen
Knoblauch
(klein geschnitten)
 
und
3-4
 
Frühlingszwiebeln
(klein geschnitten)
 
und
1
 
rote Paprika
(in Streifen)
dazugeben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
5’ dann
1
 
Möhre
(klein geschnitten)
dazugeben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
5’ dann
1
 
Banane
(in Scheiben)
dazugeben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
5’ dann mit
4
TL
Sumak
 
und
2
TL
Chilipulver
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
 
 
Reis
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Deutschland, Hauptspeise, Level 2, Süß-Scharfe Tofu-Pfanne, vegan