Surf and Turf

New York

Surf and Turf

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Fisch, Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent New York
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Bohnen vorbereiten
 
 
200
g
Stangenbohnen
(in Rautenform)
 
in
2
L
Salzwasser
blanchieren,
 
 
 
 
in Sieb abschütten,
dann in
2
L
Eiswasser
abschrecken
 
 
 
 
 
 
Tomatenmischung
 
 
1
 
Schalotte
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
anschwitzen,
dann
1-2
 
Tomaten
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Schnittlauch
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
erhitzen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
abschmecken
 
 
 
 
 
 
Steak braten
 
 
1
 
Steak
(Zimmertemperatur)
 
in
3
EL
Butter
kurz scharf anbraten,
 
 
 
 
in Pfanne ruhen lassen,
5‘ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
 
 
 
 
in Ofen warm halten
 
 
 
 
 
 
Surf & Turf
 
 
6
 
Riesengarnelen
(geschält)
 
mit
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
2
EL
Butter
in Bratensatz scharf anbraten,
dann mit
 
 
Steak
 
und
 
 
Stangenbohnen
 
und
 
 
Tomatenmischung
servieren
und
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
Potato Wedges
 
Keyword 60 Minuten, Fisch, Hauptspeise, Level 3, New York, Rind, Surf and Turf