Ton-Negu no Teriyaki

Japan

Ton-Negu no Teriyaki

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Japan
Portionen 5

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleischröllchen braten
 
 
5
 
Schweineschnitzel
(sehr dünn)
 
um
5
 
Frühlingszwiebeln
(halbiert)
wickeln,
dann mit
10
 
Zahnstochern
an den Enden befestigen,
dann in
3
EL
Pflanzenöl
beidseitig braten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Ton-Negu no Teriyaki
 
 
150
ml
Teriyaki-Sauce
in Pfanne geben,
 
 
 
 
Sauce einreduzieren,
 
 
 
 
Fleischröllchen glasieren,
 
 
 
 
halbieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Gurkenstreifen
 
Keyword 50 Minuten, Hauptspeise, Japan, Level 2, Schwein, Ton-Negu no Teriyaki